Filho amado
É tanto desejo, tanto amor
Te espero, te quero
Te vejo tão belo, te ouço
E quando acordo, foi sonho
Sonho que sonhado
Viestes aos meus braços
Ah como quero
Embalar - te no colo
O sorriso que me destes
O choro chorado
As lágrimas que caíram
E não pude secar
Tanto pedi, tanto implorei
Pai me coloca, no ventre a semente
Brota em mim, o fruto do amor
Que com tanto amor, eu desenhei
Milagre da vida, bate em mim
Seu coração pulsa assim
A cada batida, o meu respiro
Dá - me a vida, que com amor, se fez assim
Te espero meu filho, querido e desejado
Por tanto tempo, foste esperado
Hoje feliz, está aqui, breve nos braços
Te chamarei de meu , filho amado
Sê bem vindo, filho querido
Com muito amor
A você, com muito carinho
Márcia Viana Benga!