Mulher, menina
Mulher
Tens a pele como neve
A doçura que transcreve
Seu jeito de menina
As pessoas ao redor
Sabem o quanto és uma flor
A dádiva dos campos
Coberta por rica cor
Sua voz serena
Seus olhos castanhos e inocentes
Relevam a face florescente
De uma alma tão amena
Tens o sorriso legítimo
Como uma obra de arte
Com perfeitas partes
Uma moça de baluarte
Na profundeza de seu espírito
Tão verdadeiro e amável
Ao mesmo tempo determinável
Em seu sonho imbatível
És a amada e a querida
Entre as pessoas próximas
Tens a vida impávida
E o sol das almas.