Ela Quer Um Vestido

Ela já arrumou, cuidou de tudo

Já colocou as coisas nos lugares

Ela é competente e dedicada

Para ela é como uma religião

E todas as noites ela só quer um beijo

Ela quer um vestido novo

Pra saber que significa demais

Ela quer ser recompensada

Poucos espelhos em casa

Apenas uns pequenos de rosto

Pois ela tem receio do que se tornou

Ela não parece contente como está

Em dias de chuva é aflição

Ela tem medo de raios e relâmpagos

Medo do que não pode enfrentar em casa

Ela só quer ficar junta a alguém

E quando chego em casa

Quase nunca mostro o quanto a amo

Ela só quer um vestido novo

Pra saber que significa demais

Eu lhe daria um guarda-roupa

Trabalharia pra te dar o mundo

Mas sei que ela não ligaria muito

Ela só quer ouvir um ''eu te amo'' no final