UMA CANÇÃO DE AMOR
Mão que estende sem se questionar.
Carregando a pérola sagrada da existência
que tudo sabe e nos completa.
Energia de puro amor
a cada toque e suave
como uma brisa
que só a natureza pode nos dar.
Mão que não sabe negar e a todos
acolher com seu sorriso matreiro
de criança pura e verdadeira.
Assim és tu ISTO
que veio para ensinar
que na vida tudo passa
quando se permite
o livre fluir da existência.
A Pérola se esconde tão profunda
para se criar e quando
desponta vem com toda a energia
da Mãe Natureza
nossa Mãe Maior.
Pelos caminhos trilhados
sempre deixando a luz
e uma palavra amiga,
e quem esta com o coração aberto
assimila a naturalidade da vida,
do viver e ser você mesmo,
sem máscaras,
sendo cristalino, puro e verdadeiro.
Não é não viver fora do mundo
e nem em cavernas
e isolados de todos,
mas de mãos dadas,
pois existem milhares de almas
que hoje comungam na mesma sincronidade.
Cantam a mesma sintonia que acalenta a alma.
Viver é se permitir ser feliz,
mesmo que o caos ainda impere,
mas se cada um fizesse sua parte
o mundo mudaria de colorido.
A terra daria mais frutos,
a água seria mais cristalina.
Mas o ser humano caminha
desesperadamente
sendo levado pela ambição e poder.
E dentro dessa desarmonia tudo
toma outro colorido.
O arco íris muda tua cor.
O sol não transmite sua suavidade.
A lua desaparece nas noites mais sagradas
pela poluição que encontramos nessa esfera.
Tudo vai se transformando e tomando
formas diferenciadas
onde nossos filhos encontrarão
dificuldade de sobreviver
de todas as maneiras.
O que fazer para que todos se conscientizem
que ainda há tempo para salvarmos o nosso planeta,
os homens e unir todas as raças.
Porque não tentarmos dar as mãos
e carregarmos a Pérola que somos nós.
de peito aberto e sem medo.
E deixar que o brilho dela emane somente amor.
Águia Dourada, pedindo passagem.
26.08.04 - 06:31h