MINHA MÃE
Minha mãe cuidou de oito filhos.
E os oito filhos também cuidaram dela.
Ela nos dividiu todo seu amor e carinho.
E nosso amor e carinho dividimos com ela.
Sua doçura e bondade infinita
Era puramente angelical.
Minha mãe, caridosa e tão bonita
Para todos nós, ela é especial.
E num triste dia 19 de Junho
O ano de 2012, que tristeza...
Deus mandou um anjo vir buscá-la.
Desde então, foram dias muito duros
Mas todos nós temos uma certeza:
Jamais deixaremos de amá-la.
(Homenagem à minha amada mãe Luíza que foi
chamada por Deus à cidade dos anjos.)