Em preto e branco

Não interessam roupas, livros e anseios;

Não quero conversar, ouvir e não leio.

Não importa degustar novos amores;

Nem reviver protagonismo ou rancores.

Desprezo ruas, automóveis, casas e casais;

Ignoro empregados, patrões, paletó e aventais.

Se é líquido, ao vivo, sólido ou gravado;

Real, sincero, criativo ou sugestionado.

Hoje, só hoje, tenho apenas um pensamento;

É vistoso, alegre, refrescante como o vento.

Hoje quero avistar torcida, saborear o jogo;

Hoje, minha gente, só quero saber do Botafogo.

Álvaro Marcos Teles
Enviado por Álvaro Marcos Teles em 20/06/2016
Código do texto: T5672632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.