Essa é só pra ela
O que eu poderia dizer sobre ela?
Eu não poderia... Não caberia em notas, não caberia em poesia
Não escrevo em linhas tortas
Escrevo em simpatia,
O mundo ja deu varias voltas
Mas estamos em sintonia
O sorriso reina em seu rosto
Seus olhos brilham de alegria
Essa é só pra ela
Pra quem mais deveria?
Ela é primavera
A musica mais ouvida,
Ela é primalinda!
Estar com ela é estar em paz
Dela emanam energias positivas
Estar sem ela eu nao quero mais
Nossas auras estão reunidas
Ela dança com o vento
Ao seu redor, o espirito santo
Em todo momento,sempre a melhor!
O que poderia falar sobre ela?
Não poderia!
Eu descreveria
Sua simpatia!
Eu agradeceria
Sua compania!
Sua marca registrada é a alegria
Assistiria ela a dançar
E o vento em seu rosto soprar
E o seu sorriso a brilhar
Sim! A primavera a chegar...
Essa é só pra ela!
Pra quem mais deveria?
Essa é só pra ela!
Minha humilde poesia