SIMPLESMENTE UM POEMA
É simplesmente mais um poema,
Um poema simples, sem pretensões,
Não é um poema de amores,
É um poema das melhores intenções.
Um poema inspirado na natureza,
Nas coisas puras da vida,
Na modéstia, na singeleza,
Em tudo que é magia.
O poema quanto mais simples,
Mais belo e verdadeiro se torna,
É a poesia pura que se escreve
Com palavras que o poema adorna.
Este é o meu poema sentido,
De um coração ferido
Com a miséria a que assisto,
Neste mundo falido.
Ruy Serrano - 20.06.2016