A Noivinha

A NOIVINHA
Miguel Carqueija


Com grande satisfação
serei levada ao altar;
pela mão do meu paizão
com meu noivo irei casar!

Nas núpcias eu irei
no colo dele pro leito:
dele pra sempre eu serei,
e vai ser do nosso jeito!

Nosso namoro é tão belo
que eu nem posso acreditar;
meu amor é tão singelo,
ele nasceu pra me amar!

Quando o homem é gentil
então tudo vale a pena:
fazendo carinhos mil
agrada à sua pequena!


Que noite maravilhosa,
me sinto entusiasmada:
me fiz de todo charmosa
pra ser por ele levada:

não sou mais que uma criança
carregada com carinho:
e a vida é toda esperança,
muito amor em nosso ninho!

Nosso namoro cresceu,
pois saiu do coração:
como rosa floresceu,
nos encheu de emoção.

Pra Deus nos abençoar
e pra tudo correr bem
vamos na Igreja casar,
que Ele nos ama também!






Mamãe, não chores assim;
ganhaste um filho de graça!
Podes te alegrar por mim:
é o amor que me enlaça!

E nossos filhos virão
pra família completar;
e teremos nosso cão,
mas que mimo o nosso lar!

E este vestido branquinho
podem crer que eu guardarei:
vestido, meu vestidinho,
este dia eu lembrarei!

E meu buquê e os retratos
tudo isso vai marcar
a minha vida, os meus atos,
a vida inteira pra amar!

Eu sou privilegiada
por ter um homem de escol:
meu Deus, eu sou tão amada,
minha vida é como um sol!

Hoje noiva, me palpita
meu coração por amor!
e até já me sinto aflita
longe do meu raptor!

Sim, eu amo e sou amada
e sou mulher verdadeira;
gosto de ser cortejada
e amar à minha maneira!

Amor é coisa tão linda
que nem posso definir:
e nesta alegria infinda
vamos brincar e sorrir!









imagens pixabay


VAI FELIZ A NOIVINHA
CHEGANDO AO ALTAR
NA FRENTE AS DAMINHAS
MUITO BELAS DEVEM ESTAR
O NOIVO SORRI ALEGREMENTE
SUA RAINHA ESTÁ RECEBENDO
SERÃO FELIZES PARA SEMPRE
FARÃO ENTÃO O JURAMENTO.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)