APRENDENDO A AMAR

Vida que passa... me abraça, me ensina,
A superar, a encarar a realidade,
A ser mulher, sem deixar de ser menina,
A sonhar... despertar para novas possibilidades.

Vida que me apraz, com saborosas doses,
Me faz sentir audaz, capaz de me transformar,
A cada manhã, alma irmã da metamorfose.

Vida que me chama... me ama, me motiva,
E eu vou celebrando mais um aniversário, ativa.

Vou aprendendo a ser, a acreditar, a amar...

- - - - - - -


Um singelo mimo para minha cunhada