Vila Dos Poetas
Tem vila, que é só uma vila,
Porque não tem uma meta,
É triste, feito uma fila,
Igual a um prato de argila,
De fragilidade concreta…
Mas há uma vila que conheço,
Onde suas curvas são retas,
E até o seu endereço,
É do lado do avesso,
É onde tudo se completa...
Lá, não tem fim, nem começo,
Quem vai, logo pega apreço;
É a Vila dos Poetas.
Alque