(725)-Ela

Ela é a inspiração de qualquer poeta

É um verso que faltava na poesia

É a estrofe que muito me interessa

É o brilho da Noite sussurrando o dia.

Ela é meu sonho tão real

Tão difícil de se explicar

É a mistica do meu ritual

É a música que me faz cantar.

Ela é a aquarela de emoções

É amor que tanto me consome

É o baile das constelações

É o sonho de qualquer homem.