Contos Centrais - Sinergia
Você com essa sua marra,
me quebra,me irrita...
me alegra, me amarra
e quando me fita
com esse teu olhar
cheio de ironia...
ou com esse teu sorriso conciso
que mesmo de improviso
revela inegável harmonia.
Eu, que já estive indeciso
Tentando entender tua ousadia
Digo hoje que acredito
na nossa intensa sinergia.