Feliz Dia dos namorados
Feliz dia dos namorados meu amor
Um dia, farei de todos os dias
O dia dos namorados
Nesse dia junto de você
Serei uma alma aninhada
Na imensa sorte de tê - la encontrado
Farei dele uma eternidade
Para que cada dia que passe
Seja apenas o desejo
De que mais outro que se inicia
Para poder viver ao teu lado
Sentir que você existe
Muito além de um único e solitário
Dia dos namorados
O amor que te dedico
É maior que todo o tempo do mundo
Ele já é eterno
Do teu eterno enamorado José Manoel