Cinquenta corpos caídos no chão

Cinquenta corpos caíram no chão

Cinquenta vidas que foram ceifadas

Cinquenta vozes que foram caladas

Sem um pingo de compaixão.

Cinquenta pessoas que não mais voltarão

Aos cinquenta lugares onde moravam

Aos cinquenta lugares onde trabalhavam

Pois agora se tornaram recordação.

Cinquenta pessoas, cinquenta cidadãos

Cinquenta trabalhadores, estudantes

Cinquenta amigos ou amantes

Mortos por abominável razão.

Cinquenta vítimas da discriminação

Cinquenta almas pelos quais o mundo chora

Cinquenta seres humanos que são agora

Cinquenta corpos caídos no chão.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 15/06/2016
Código do texto: T5668165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.