alzheimer

Eu não me lembro de mais nada

do que um dia fui.

Não me lembro do passado,

não sei do meu presente

nem tão pouco faço planos para o futuro.

Apenas meus olhos observam.

Minhas pernas cansadas lentamente me movem

com este semblante que te pede ajuda.

Hoje pouco importa a vida que tive

apenas sigo no passar das horas

minha viajem para um mundo que é só meu.

Hoje não posso mais oferecer nada além de minha presença física.

Todo ser que antes habitava em mim, partiu.

Apesar da minha aparente indiferença,

tudo que me resta,

são os gestos de amor que ainda recebo!