Sobre o Poema:

PROCURANDO O IMPOSSÍVEL
(Ao Poeta DILSON POETA)

 

Procurando o Impossível
Lindo de viver...
Percorre toda alma de quem o aprecia...
Encanta em versos, de ponta a ponta, a abóboda celestial de todo ser...
E paira no horizonte espelhado dos olhos...
Tal qual pássaro sublime de canduras...
Num ruflar de asas por nossas fugazes venturas...
Amei tuas poesias e pousarei como borboleta sedenta de néctar
Nas flores de tuas palavras...