MINHA ALEGRIA

A saudade bate-me a porta

Apertando meu coração

A tristeza que pensei esta morta

Revivi angustiando-me em solidão

A dor que sinto agora

É a mais profunda que já

Tocou em meu peito

Desde o dia em que vim embora

Tenho sentindo uma angustia

Deixando-me sem jeito

Perdi de estar contigo

Pois estou longe da Senhora

Quero o teu abraço amigo

Eternizando minha alegria ao lado da senhora

Minha mamãe

Estou morrendo de saudades

Quero te encontrar novamente

Para brilhar em nós a felicidade

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/06/2016
Código do texto: T5667365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.