** SORRISO RADIANTE **
** SORRISO RADIANTE **
Na face dessa morena, contemplo uma beleza sem fim
O seu sorriso radiante, traz paz intensa pra mim
Reluz a pureza da alma, tão linda a encantar.
Mulher com coração de criança apenas querendo amar
A morena tem seus momentos:
De dores, tristezas e fraquezas
Mas supera o sofrimento
Com maestria e sutileza
Teu sorriso não se compra, pois revela a verdade.
Seu bem querer nos contagia mostrando a felicidade
Assim vive bem a morena espalhando o amor
Com toda pureza de alma, força e esplendor.
Estando sempre ao seu lado
Só quero te ver sorrir, pois sua face reluzente
Transmite um amor sem fim