Poetas…

Poetas…

Os poetas são sonhadores

Alguns trazem a dor na alma

Outros a paixão mal resolvida

Alguns são sozinhos, esquecidos

Brotam as lágrimas da escrita

Em lindas paginas, amarelecidas

Algumas esquecidas, num canto

Em um linda gaveta, num baú

Até numa prateleira ou no lixo

Eu pego nas suas poesias

Viajo dentro delas e escuto

A alma falando mais alto

Por vezes tocam tão fundo

Que desato a chorar

Nas belas rimas imortais

Outros nos ensinam

Como é belo o amor

A Paz e fraternidade

Mas suas simples palavras

Por vezes tão humildes que

Nos tocam bem no fundo

Dos nossos corações

Que seria do mundo

Sem estes poetas, sonhadores

Sofredores, latentes na dor

Mas que nos pintam a vida

Dos mais belos tons

Dando rima e musica

Suave mas imortal….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/07/2007
Código do texto: T566689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.