Você vai brilhar como uma estrela

Thachy Luna

Eu acredito em você e é isso que importa!

Tenho fé que você chegará lá,

Nas alturas!

Sonhe minha pequena

Não deixe ninguém te podar!

Você brilhará como uma estrela!

Se quiser chorar, chore,

Mas não perca a fé em si mesma,

Não se deixe vencer!

As pessoas que te amam enxugaram suas lágrimas

Irão te amparar quando caíres

Ti levantarão quando sem forças fores ao chão,

Quem te ama não permitirá que seus sonhos morram.

Você vai brilhar como uma estrela

Um brilho puro e singelo,

Um brilho que inunda o céu de beleza.

Minha pequena mantenha a fé!

Estarei com você, sempre a incentivarei, prometo!

Mamãe sempre estará com você minha pequena estrela.

Dachy
Enviado por Dachy em 13/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5666133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.