Anjo Aventureiro
Saiu da estratosfera
desceu à terra,
raptou meu amigo, depois voltou.
Meu amigo deve estar muito bem,
quanto ao anjo, duvido.
Se ele conhecesse meu amigo,
fugiria dele, não com ele.
*Para Hélder Martins, com enorme saudade.
Itabira das Gerais.
10/06/2016