O dia que o amigo partiu
Hoje amanheceu frio,
Um frio incomum e sem graça
Graça que há dias não tínhamos
Graça que o amigo trazia todos os dias
Eram poucos minutos que desfrutávamos de sua companhia
Momento suficiente para tomar um cafezinho dizia o amigo Carlão
Instantes de riso de descontração,
Do final de uma viagem ou de inicio de outra
Sempre estava a disposição
Eh,eh , Carlão
Carlão que hoje nos deixou
Findou sua missão
Cumpriu seu destino
Deixou-nos muito triste
Carlão; nunca lhe falei
Mas o dia que você não vinha tomar o seu cafezinho
Faltava algo,
Faltava alegria,
Suas brincadeiras, sua descontração
Carlão, você vai fazer uma falta enorme
A saudade chegou,
Novos dias virão
Não serão os mesmos
Mas a vida tem que seguir
E seguira, vai em paz,
Segue com Deus
Amigo Carlão