VOCÊ e EU

Foi tão derrepente

Sem querer te encontrei

Como em chuva abundante

Em você mergulhei

Hoje não estou só

Você me apareceu

Como estrela cadente

Enviada por Deus

Obrigado amado meu

Por poder te encontrar

Me sentia tão sozinha

E agora posso sonhar

E é assim o nosso amor

Escrito por Deus

Um sonho tão lindo

Eu e você

Você e Eu

P.S :Para o Dia dos Namorados !!!

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5663193
Classificação de conteúdo: seguro