POETAS DO RECANTO II
Cíntia , ainda sinto teu abraço
Sinto-o como um belo laço
Em que nosso entrelaço…
Ficou muito a dizer e pouco espaço
À Regina Bertoccelli, minha admiração
Sempre presente, doando o coração
E eu convicta me apoio em sua mão
E te guardarei prá sempre na recordação
Artista do soneto, do discurso, da trova, nato
Falo do nosso Mario (sem acento) Roberto
Fala suavemente de amor a descoberto
Nele vibra a alma e o coração não é deserto
E temos a Marineusa , escritora de alma bondosa
Que ora por todos nós, prece muito amorosa
Ensina-nos o Bem, e a Palavra Venturosa
Lembrando-nos que somos pena melindrosa
Não esqueço aqui outra cronista de registro
Ana Valéria Sessa e o que deixa escrito
Moça culta, escreve com teor erudito
Por isso gosto de ler seu manuscrito
Também temos no pedaço uma Dona
Feliz poetisa , sem nada de mandona
Visitante costumeira e é sabichona
Com comentário que às vezes emociona
João Videira, carismático Lisboeta
É contista, artista, escritor e poeta
Seus diários revelam o esteta
Que tomam um rumo , uma meta
Falar de Juli Lima e clamá-la de flor
Acorda-nos com mensagem de puro amor
Traz carinho, e muito mimo em seu andor
Repartindo-os com empenho e ardor
Da poetisa Núria, guardo o sorriso
De sincera felicidade e de improviso
Sua voz Paranaguara canta o narciso
Que mantém o bem e bom juízo
Meus queridos, vou devagar , porém espero não esquecer ninguém, que nesta caminhada , me estendeu a mão...obrigada...Malu