Tua Lente
Teu olhar
Tão sutil,
Registra a alma
Do lugar onde passa;
Tão sensível,
Põe luz
Na arte edificada;
Tão doce,
Revela a paixão de Deus
Num momento de criação.
Tuas fotos
Tocam o mais longínquo coração.
8/3/16
Nota: dedicado à um fotógrafo amador muito especial. Suas fotos estão em um site especializado e recebem comentários de gente do mundo inteiro, sensibilizada pelo seu olhar.