FAÇANHA

Vivo a entrar

E a partir

Outros reagem

Como cópia de mim

Já triste e cansado

De tanto caminhar

Retorno com a vontade

De dentro poder ficar

Então bato na porta

Daquele que me alimentou

Pedindo mais uma prova

Da porção do teu amor

P.S:Meu gato, foi minha inspiração.rs

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5656057
Classificação de conteúdo: seguro