A Garota dos Esquemas

Venho aqui vos contar, conversar

Novamente, rimas para explicar

Uma garota que me fez melhorar

A minha maneira de pensar

E, em alguns momentos, me comportar

Falo da garota que hoje vi ao luar

Que eu nem pensava em reencontrar.

Sentimentos mantive por ela

Ao vê-la, continuava bela

Aquele olhar que me chama atenção

Mas quero demonstrar minha real intenção

Me fascinei com sua maneira de pensar

Vejam agora, vou lhes mostrar,

Por que ela consegue se destacar

Claro, na minha maneira de pensar

Quero muito vê-la bem

Não me importo se por alguém

Que seja quem a convém

Isso é o que importa!

“- Agora penso, como me suporta?”

Já passou da hora de eu apanhar

Problemas, só quero te animar

Deixa eu te ajudar a superar

Você precisa respirar.

Que comece agora os discursos

Prometo a você que não serão curtos

Meus versos se tornam intrusos

Quero que você anote, note

Como a senhorita é especial

Por favor, veja o seu potencial

Já aviso, não é superficial

Pode duvidar, afinal não sou lá “social”

Isso que escrevo é oficial.

Admito, amar você é meu lazer

Me disseram para não dizer

“Garota, eu ti amo”

Eu nem mesmo reclamo

Por algumas coisas, gamo.

Não desista da vida, viva

Sobreviva, é apenas questão de perspectiva

Com algumas mágoas, conviva

Você não está a deriva neste mar

Se “sim”, irei te buscar

Se for preciso, até nadar

Mesmo correndo o risco de me afogar

Temos apenas que aprender a jogar

E os problemas da vida, catalogar.

Sei que rimas são diferentes

Mas delas sou um, entre vários clientes

Por favor, estou aqui

E, até que você diga “- Suma daqui”

Vou tentar ter seu sorriso sincero

É isso que quero, é isso que espero

Que nesse dia eu o veja

O sorriso que essa pessoa aqui tanto almeja

De invejar, e apaixonar

Os olhares que o encarar.

Agora são 3 horas da manhã

Foque no dia de amanhã.