ACOLHIDA
(Por Aglaure Martins)
Acolho-te em mim, recebo a tua paz...
O teu abraço é porto, é abrigo seguro onde me recolho.
A todo momento meus olhos percebe-te porque és semente da minha semente, és meu ventre duplicado, meu mundo nunca dividido.
Te vejo, te sinto guardião do meu destino.
A todo instante o amor explode dentro do meu peito e invade o teu mundo (nosso mundo, meu mundo).
E eu caminho abrindo caminhos para que possas correr em busca dos teus sonhos.
Texto escrito inspirado na foto da minha irmã caçula Ana e seu neto Miguel (o meu solzinho).
.