O Garoto das Rimas

O medo do garoto, cair no esquecimento

Diz o garoto que isso não fazia parte do treinamento

Jovem, se levante, não fique em pranto

Jovem, pegue o papel, recolha as ideias, portanto

Crie, em meio a tantos pensamentos, suas rimas

Faça das palavras e versos suas vítimas

Sem piedade, use-as como bem quiser e que você melhore

Dessa forma, suas rimas e versos, aprimore

Garoto, não viveu o necessário, não se iluda

Garoto, se não aguentar a vida, peça ajuda

Não viva só, instalado na escuridão de seu quarto

Pense, e diante da porta diga claramente, “Estou Farto”

Saia, vá viver a vida que você tanto teme

Prepare o barco para sair, pegue os remos e reme

Vá, garoto, descubra um novo mundo para ti

Veja, garoto, encontras-te uma nova terra, bem ali

O garoto está a mudar sim, eu mesmo vi.

Escrevendo rimas para esquecer os problemas

Formando versos para criar alguns poemas

Criando mais e mais por não ter algemas

Continue garoto, “Mas não vejo razão”

Continue garoto, veja a diversão

O garoto foi atualizado para uma nova versão

Siga e acredite no dom que tem

Faça de hoje um dia melhor que fez ontem.

Que seu pensamento não se altere

De novas formas de alegrar você adere

Caso isso não aconteça, não se desespere

A sempre uma nova forma de rir, reconsidere

Sei que amar e sorrir é o que prefere

Mas, garoto, pense, espere

Nem tudo gira em torno de risos, aprenda

E que, ao abrir as portas, apareça uma misteriosa fenda

Que te leve para uma dimensão diferente

Que essa dimensão seja totalmente incoerente.

Garoto, veja o mundo lá fora

Não se feche e vá embora

O mundo está a sua espera

Que a felicidade do garoto impera

Dê início a uma nova era

Ou que apenas comece

A Primavera!