FRIENDSDAY... PARA OS AMIGOS

Na caminhada por essa indefinida vida

Uma coisa não pode ficar desapercebida

É aquela amizade firmada e adquirida

Que sem interesses concretiza confiança desmedida

A melhor amizade será sempre a bem correspondida

Da mulher amada, quer seja esposa ou namorada

De sangue ou não, de filhos país ou irmãos de forma corroborada

Pode também vir de uma amante fiel mas despudorada

Amizade não se perde no tempo e não desmerece distância

E na minúcia do olhar interpreta qualquer intolerância

Amizade verdadeira transcende à qualquer felicidade

Afaga dores, curando feridas no momento de infelicidade

E aconteça o que acontecer, se você usar da honestidade sempre haverá credibilidade...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 01/06/2016
Código do texto: T5653432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.