SEM SABER O PORQUÊ

Rei queres ser tu

Sem coroa obter ?

Devaneio maior, querer a rainha

Sem ao menos lutar para a proteger

Como queres tu um reino

Sem batalha alguma travar

Ou não vales-te o amor da rainha

Um duro pelejar

Corres por sua bela donzela

Todo o tempo ela não pode esperar

Está ela debruçada sobre a

alta janela

Perguntando-se, quando seu

amor haverá de chegar

Obs:Dedico essa poesia a todas as mulheres. Que mesmo sem ganhar o valor merecido ,se sujeitam de forma a apaziguar um cotidiano dentro de um lar .

Adriana Andrade Afonso e PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/05/2016
Código do texto: T5653087
Classificação de conteúdo: seguro