Mote: “No íntimo do teu ventre o universo”
 
Criou-te mais perfeita que o protótipo,
Agente em si sensível e multiplicador,
Complexo, diferente, simplesmente mulher!
 
Ser mulher, amar sem compreender
Ser vida, de si por amor nascer,
Projeto futuro, em tudo perfeito
Sem instruções, descoberta do mundo!
 
Ser mulher, carregar em si o ontem,
Educar, manipulando o futuro,
Ser parte de um tudo, infinito,
Sendo em si para alguém o mundo!
 
Ser mulher, na fragilidade de uma lagrima,
Na luz de um sorriso, num grito de desespero,
No gemido, no sussurro, na sedução
Na força em que expulsa de si o feto,
No amor incompreensível amando
Num pequeno ser também parte de si!
 
Ser mulher, é também no homem
Encontrar, o eu mulher por quem
Todo este mundo ainda avança,
Num sonho doce de menino,
Pensamento inocente de criança

 
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 31/05/2016
Código do texto: T5652647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.