OS VERSOS QUE OFEREÇO

Este meu poema é um convite aos que não se interessam

pela poesia, para que leiam com interesse os versos que

são o meio mais genuíno de expressão do nosso sentir,

reflectindo o espelho da nossa alma com a ajuda do nosso

cérebro.

Ofereço os meus versos aos amantes da poesia,

Não sou egoísta, não os guardo, quero oferecer

Os diversos versos do meu sentir e do meu viver,

Para que todos se revejam neles, como merecia.

Ofereço os meus versos para transmitir sentires,

Versos construídos com dores e meu sentimento,

Como se fossem os golpes, feridas e cicatrizes.

Que meu coração chorou com muito sofrimento.

Ofereço os meus versos que toda a vida escrevi,

Depois de os ter lido e relido antes de os publicar,

Para que fossem perfeitos sem ninguém enganar.

Ofereço os meus versos virgens tal como prometi,

Sem olhar a quem, pobres e ricos, para avaliarem

A pura verdade da vida e os leiam sem invejarem.

Ruy Serrano – 30.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/05/2016
Código do texto: T5651989
Classificação de conteúdo: seguro