Gaivota bailarina

Era um som anil, suave,

frio, mas acolhedor.

Em seu ritmo a ave

alçava um voo de esplendor.

Tão bela gaivota

dançando graciosa

entre céu e mar fez sua rota

planando majestosa.

Pequena bailarina

voando em fouette

seu sonho de menina

num pas de bourrée

Dedicado à Danny Bastos, minha irmãzinha

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 28/05/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5650067
Classificação de conteúdo: seguro