Canto ao Encanto de uma Poetisa

Canto ao Encanto de uma Poetisa

Porque me encantas,

bela e doce Poetisa!

São melodias que cantas

Ou sussurros da brisa?

Enlaçam-me teus versos

como abraços de vento!

Serão cantos imersos

de saudade e lamento?

Teus olhos são estrelas

Que firmam os meus.

Quiçá, sejam as janelas

Antevendo nossos céus!

De teu olhar, desagua o pranto

em saudosas lágrimas de cristal,

Beijo-te a face, e nela sorvo o sal

ternamente, repondo-lhe o encanto!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295948 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 27/05/2016
Código do texto: T5649064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.