SORRISO MAIS BONITO

Não conheço sorriso mais bonito

Não conheço sorriso mais de dentro

Não conheço sorriso tão intenso

Não conheço, eu afirmo

Lembro-me da primeira vez que te vi

Ou melhor, que vi o teu sorriso

Um sorriso tão amplo, um flash, de tão iluminado,

Que me deixou perplexo, admirado

Então, tornamo-nos amigos

Algo que me deixou honrado

E um dos maiores prazeres que eu tenho

É te ver sorrindo, comigo trocando passos

Jeronimo L. Madureira

26/05/2016.

Poesia online, dedicada a vc, querida linda dançarina do sorriso não menos lindo, Andrea Cardozo.