Mãe

Um amor puro, sincero.

Um sentimento profundo e natural

Só tu podes amar dessa maneira

Sem cobrança, sem retorno.

Só tu podes ser forte, com tanta dor

A dor da chegada

E a dor da partida.

E continuas amando

Amando firmemente, loucamente.

Mãe!

Onde encontras tanta esperança

Apesar de tantas desilusões?

Onde encontras tanto amor pra dar

Apesar de tanto sofrimento?

Mãe!

Sem você minha vida seria um vazio

Que bom que Deus te fez assim

Tão bonita, tão meiga

Tão simples e maravilhosa.

Que bom que Deus te fez

A minha mãe.

Eu te amo, mãe!

Belém, 15/03/1993

Para minha amada mãe Lina Geralda Ferreira.

Líliam Ferreira
Enviado por Líliam Ferreira em 26/05/2016
Código do texto: T5647303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.