Filha Minha, Querida e Amada!!!
Filha minha, querida e amada,
Que Deus sempre esteja contigo,
Em toda a sua caminhada,
Nesta vida artimanhosa,
Onde nem tudo é pura calmaria,
Nem doce perfume de rosas,
Chegaste a fase adulta,
Chegaste a fase mulher,
E eu e sua Mães,
Com toda permitida razão,
Dos que sempre veem nos filhos,
Seres frágeis e necessitados,
De colo e proteção,
Chegamos a fase dos temores,
E de maior preocupação,
De que sejas feliz para sempre,
De que nada de mal lhe aconteça,
E que venhas ter ao seu lado,
Quem realmente te mereça,
Portanto, filha querida,
Por todos os momentos seus,
Estaremos sempre orando,
Para que por toda a sua vida,
Estejas nas mãos de Deus!
Gutemberg Landi
25.05.2016