Dedicatórias

Oi,

Só queria pedir para devolver-me

minhas palavras

devolva o tempo que subtrai com você

e deixe eu pedir perdão pelas dedicatórias

que um dia eu fiz

As músicas que te mostrei,

as frases

poemas

livros

vídeos e

desenhos ,

me perdoe pelas maravilhosas dedicatórias

de um sentimento tão lindo

para uma pessoa tão vaga

Só queria te pedir,

que não aceite mais dedicatórias de maneira tão fácil,

e que por ventura, tenha planos de um dia devolvê-las

e que

como eu, alguém pode dedicar errado.

Só queria agradecer

por nunca ter me dedicado nada,

nem amor,

talvez só o tempo, que se perdeu.