**A JOVEM ELISÂNGELA **
* Encantando com o seu jeitinho;
Leva alegria ao coração.
Irradiando por onde passa a ternura;
Sabia e zelosa vai espalhando amigos no caminho da evolução.
Amável e boa companheira, Lisa é assim chamada.
Nobre por natureza é sempre determinada.
Guerreira por Deus escolhida para dos que ama cuidar.
É querida por onde passa...
Levando na essência da vida, lealdade a compartilhar.
Amiga a todo tempo, Elisângela Santos Silva,
sabe com humildade lindas flores no seu caminho espalhar.
Obs:
Com todo respeito e carinho a minha admirável vizinha .