Caçador

Vamos sair para caçar

Esse é o negócio da família

Seguirei o verde do teu olhar

por qualquer trilha.

"Carry on my wayward son"

Ponha o impala pra rodar

e do rock aumenta o som

Temos pessoas para salvar.

Ele é o Batman, conhece bem a Morte.

Foi ao inferno, céu, purgatório; voltou.

Ele é sem dúvida um homem de sorte.

Não tens vida normal,

meu belo caçador,

és "Supernatural".

(Inspirado em Dean Winchester - Supernatural)

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 22/05/2016
Código do texto: T5643122
Classificação de conteúdo: seguro