MAYRA COELHO
Sinto hoje uma tristeza.
Lá fora o vento desgrenhado chora comigo
A ausência da poesia amiga
Mas a minha tortura ainda é maior
Agora... Ao te buscar... Não encontro mais nada
Somente o vazio... O nada
Onde, antes havia.
A luminosidade, o perfume e o encanto das tuas palavras.
Versos mais lindos que o sol
Histórias tantas vezes lidas
Mistério e anseios desejados
Sonhos... tantas vezes realizados
Outros esquecidos na gaveta do tempo
Quem fez calar a tua voz!
Quem apagou no céu
O brilho da estrela poética?
Quem arrancou a rosa
Púrpura da minha janela?
Onde a luz do sol
Refletia no prisma
a luz da poetisa