BEBER COM AMIGOS
Quando se tem razão
Para celebrar a amizade
Sair e beber com os amigos
A bebida se transforma numa teia
Que conecta as almas
A amizade rescende como flores agradáveis
Reata a cumplicidade, recria
O clima da velha comunhão
São perfumes, num mundo desolado
Que nos faz voar alto,
Como um adolescente, quando descobre
O amor no coração!