ASAS DO TEMPO
O menino deseja ter asas
Asas que o levem ao infinito
Onde as palavras se escondem nos sonhos
Onde o céu sempre está azul
O menino deseja ter asas
Para brincar como os pássaros, livres
Para seguir o arco íris e suas cores
Para ver onde o sol se esconde
O menino deseja ter asas
Pois teme que a vida seja breve
Teme que o mundo não o espere
Tem pressa para crescer e viver
Dedicado ao meu neto Lucas