Velho jeans

Esse meu jeans velho

Desbotado, sem cor, sem graça e riscado

Todo rasgado e furado

Por que gosto tanto dele?

Talvez porque mesmo velho,

ele me serve, ainda útil

Está aqui comigo

Cumprindo sua função

Mantendo-me protegido

Do frio e do vento

Com isso me contento

Mesmo velho

Continua confortável

Queria eu, que tudo assim na vida fosse...