Betina Marcondes um Amor sempre presente
Meu amor por você não tem limite
É um sentimento sublime e diferenciado
Um bem querer sincero e único
Presente em todos os lados.
Meu amor por você é suave, por todo o plano astral.
Tão belo e cheio de vida, amor sublime e universal.
Doce e respeitador vivenciado com transparência e sem mentiras.
Amor que revigora a alma a cada ano de vida.
Ao Criador sempre suplico que te ampare com suas mãos
Que cubra de bênçãos os seus dias, que derrame sobre ti sua unção.
Que afaste de ti a maldade que o invejoso venha te desejar
Que nos mostre sempre a verdade...
Ainda que venhamos um dia a nos distanciar.
Felicidades Betina Marcondes minha Maezinha linda do coração