Planeta de pele escura

planeta de pele escura,

é como meus olhos conseguem

te fitar..

onde suas peças de roupa,

já não escondem a transparência

do teu olhar..

te ver em curvas, linhas e geometria

é pouquíssimo,

mediante ao teu Ser

planeta de pele escura,

que me permitiu habitar na essência

que és.. .

a tua nudez é bonita como obra,

mas preferencialmente,

na janela de teu olhar

que vi tua real beleza.

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 16/05/2016
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T5637641
Classificação de conteúdo: seguro