Luzia
Há uma luz...
No seu sorriso
Que brilha reluz
Como a luz do sol.
Luzia natureza viva!
Sorrindo, sorrindo.
Voa no seu mundo de fantasia...
Contagia por
Ser multicor!
Em seu esplendor - borboleta
De flor - em - flor ;
Quando pelos prados verdes valsam...
No jardim da vida flore.
Mesmo que tenha guardado
Segredos medos no baú
Da saudade - solidão!
No seu casulo terna sonha.
Sua alma é aberta com a porta do coração - quão grande!
Sempre chega, chega como à noite enluarada estrelada...
Há uma luz...
Poema dedicado a minha amiga Luzia Marques.