SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES
Doi no peito a saudade.
Que a 7 anos você deixou.
Nossas vidas não é mais como antes´
Pois nossos dias vazio se tornou
Sei que estais a viver muito bem
Amparada pelo Criador.
Mulher guerreira igual a você não tem
Apaixonada pela vida e pelos filhos que gerou
Um dia sei que nos encontraremos;
E boas risadas iremos dar...
Seus netos hoje não são mais pequenos
Mais nunca deixarão de te amar .
Este lindo ser que Deus usou
Para o caráter, honestidade e amor nos ensinar´
A propria vida renunciou para nos ver feliz e amar
Dedicado a minha amada vó
que hoje descansa nos braços do Pai Maior